Опять скрипит предательски кровать...

Опять скрипит предательски кровать...
А сколько еще планов впереди.
Для инвалидов строят,Вашу мать,
Лежать,скрестив ручонки на груди...

На пол я брошу шкуру у камина,
Вот это кайф,не подведи земная твердь!
Довольна будет жаркая фемина,
Возможно все теперь,любая круговерть...


Рецензии