Весна уже не за порогом

Зима ,сугробы,горки ледяные
Но солнце в небе высоко стоит
И теплыми лучами яркими
Нам о весне грядущей говорит

И шепчут о весне ручьи
Пробив сквозь наледи дорогу
И пенье птахи в вышине
Наводит на зиму тревогу

И с каждым часом,с каждым днем
Весны мы приближенья ждем

Весна уже не за порогом
Она в прихожей у зимы
Зазеленеют скоро нивы
И расцветут сады весны

Листвой покроются деревья
Вернутся птицы из дали
И в кронах зелени весенней
 Услышим соловьев мы трели


   февраль 2010год.


Рецензии