О женшине. Сборник афоризмов 1
Женщины с изъяном
Нарекли козлами тех,
Кто не стал бараном.
xxx
Науку искушенья с малолетства
Все девушки у мам берут, активно
И наготу телесную, как средство,
Используют ну очень эффективно.
xxx
Девушка игривою волною
Стелется с накатами у ног
До тех пор пока твоей женою
Не войдёт в свой дом через порог.
xxx
Слепая нежность, грусть коварство,
Любовь, стремление пленить, -
Вот истинное женщин царство,
В котором им по нраву жить.
xxx
У женщины продумано умно,-
Мужик, достойный парой её стать,
Что надобно получит всё равно,
Но от него зависит, сколько ждать.
xxx
У девушек, облEгчить жизни путь,
Три средства – ноги, талия и грудь.
xxx
Иные дамы, знаю я,
Идут мужчине покорятся,
Одно желание тая -
За раздеванье одеваться.
Свидетельство о публикации №113030200398
С улыбкой и пожеланиями успехов
http://stihi.ru/2013/02/14/1215
Ярослав Сынмой 04.03.2013 12:18 Заявить о нарушении