Бесполезные обещания

Ты знаешь, как страшно и не прилюдно в этом замке?
Где даже нет ключей, не то что бы замков.
Где двери все закрыты на засов.
Там глухо все: не слышно ничего.

Ты говорил, что успокоишь, пригреешь, приютишь
А ты же снова на своем: одно и то же мне твердишь.
Ты обещал, что будет все, как раньше
А все как есть, лучше то не стало.


Рецензии