Вера в Бога

Заблудилась вновь моя дорога,
Не найти мне нужного пути,
Только лишь спасает вера в Бога,
Помогает верный путь найти.

Текст молитвы я шепчу и верю,
Что услышат голос из души,
Что мой ангел, ангел мой хранитель
От невзгод любых сможет спасти.

Я иду, и я не унываю,
Я стараюсь жить изо всех сил.
Боль в душе моей живет немая,
Но смогу её перенести.

Пусть сверкают молнии на склоне
И до горизонта далеко,
Знаю, рядом Бог идет со мною,
И мне с Ним спокойно и легко.


Рецензии