Содрал я корку с апельсина

               
                *******
Содрал я корку с апельсина
и сделал, так как ты просила:
его на дольки разобрал
и часть их них себе забрал.
Ты ела с аппетитом, смачно,
по сторонам смотрела мрачно,
свои – я  есть не захотел,
поскольку… просто не успел.
Сглотнув слюну я улыбнулся,
и к ручке нежно прикоснулся,
её до дома чинно проводил,
но с ней в кафе уж не ходил.
Не потому, что я был жадным,
или каким – то беспощадным,
но повелось у женщин на Руси:
отдаст последнее, даже не проси.

     суббота, 2 марта 2013 г.


Рецензии