Живи не спеша

Скажу я так, не стоит суетиться
И искушать судьбу не стоит торопиться.
Не стой ты в переулке в поздний час,
Успеешь в ящик ты, как раз.

Учил мудрец, живите не спеша,
Встречая солнце, день встречайте.
Живите сердцем и душой
Планету жизни, берегите,
Связав её своей судьбой.

Земля хрупка, а жизнь на ней тем паче,
Не надо думать об удаче.
А вдруг авось и пролетит,
Помимо нас метеорит.


Рецензии