Прости меня, моя мечта...

Прости меня, моя мечта,
Что я бороться отказалась,
В тебе я часто сомневалась,
И забывала про тебя.

Прости, что я, среди толпы,
Жила коварством и обманом -
Чужие, грязные мечты
Меня окутали туманом.

И твой прохладный чистый свет
В окно моё не смог пробиться.
Я видела лишь чьи-то лица,
Пытаясь в них найти ответ.

Но вот я распахнула шторы –
Наполни смыслом мою жизнь!
От одиночества и боли
Качусь, качусь куда-то вниз…

Верни меня в свои объятья,
Я задыхаюсь в пустоте.
Верни меня опять к себе…
Моя мечта, моё проклятье.

09.09.2002


Рецензии