Любовь, стирающая грани
Однажды мир наполнит твой.
Круговоротами желаний,
И будешь ты как сам не свой.
Иллюзий горы враз исчезнут,
Увидишь мир ты, как он есть.
Ведь пред любовью звезды меркнут,
Слабей любви и честь и лесть.
Однажды грани все сотрутся,
Ты мир реальным ощутишь.
Когда все чувства вновь вернутся,
Нет, ты не думай. Нет, не спишь.
Любовь, что грани все стирает,
Дарует право правду зреть.
И предрассудки все свергает,
За это можно и сгореть.
Не важен статус социальный,
Не важен в банке крупном счет.
Ведь мир любви – есть мир реальный,
Кто так любил – меня поймет.
Свидетельство о публикации №113030203819