Поет Земля от красоты весенней!
Набросанного дворником лопатой,
Как кружевом из ледяных крупинок,
Водою талою проделанная ямка.
На дне ее земля уже размякла,
И брызгами о дно вот этой ямки,
Сосуд внутри покрыт сапфиров горстью.
А сверху солнце полотном из света,
С большой любовью землю укрывает,
Старается помочь Весне -подруге
Порядок свой из красок ярких,звона,
Установить. Пусть все вокруг проснется,
И оживет, вдохнуть желая свежесть!
Зимы сопротивление все меньше,
Теплее солнце светит в небе синем,
Разбрасывая мелкие веснушки,
На лица тех ,кто так весну заждался!
Поет Земля от красоты весенней,
И нет на свете этой песни звонче!!!
Свидетельство о публикации №113030203799