Я хочу

Я хочу и я желаю.
Как умею добываю.
А доллары это власть.
И уметь лишь надо красть.

Кто желания убивает.
Тот богатство отвергает.
Дух свободы это туз.
А доллар на шею груз.

Тот кто близости желает.
Как товар дух предлагает.
Где духовный  есть обмен.
Там к  врагу попал ты в плен.


Рецензии