Случайная попутчица в судьбе!
Но! Боже Мой! Какая красота!
Всю жизнь мечтал я только о Тебе,
И вот под старость лет, сбылась мечта!
Вчера был самый первый день весны,
А снега за всю Зиму намело,
Ты Ночью приходила в мои сны!
Дурак я старый! Но в душе светло!
Светло от нежности Твоих влюблённых глаз!
И от улыбки солнечной, и милой!
Со мною это происходит в первый раз!
О Господи!!! Ну где-ж набраться силы!???
Да! Сильный я! Но знаешь? Я боюсь!
Впустить Любовь, в своё стареющее сердце!
А вдруг опять ворвётся в Душу грусть,
И не успею я захлопнуть дверцу!
Свидетельство о публикации №113030203785