Мы вместе, навсегда

Так хочется с тобою быть,
Касаться губ твоих губами,
Отчаянно тебя любить
И говорить с тобой стихами.

С тобою не расстанусь никогда.
Моя душа твоим теплом согрета.
Шепчу тебе: "Мы вместе, навсегда."
Ты озаряешь жизнь мне светом.


Рецензии