Хапуга

Там где хапуга главный поп.
Для духа это есть потоп.
Такой поп Бога предает.
Он бесу арию поет.

Возмездия не ибежать.
Когда есть бесова печать.
Ведь алчность часто искушает.
И на дно душу опускает.

Коль без опоры жизни мост.
То не поможет уже пост.
Кто строит на мосту дворец.
То неизбежен есть конец.


Рецензии