Птица
Душа человека птица
Если в клетку ее посадить
Не сможет сознание взвиться.
И самое страшное это обман
Будто живешь ты на воле
Тебе говорят свобода дурман
Там столько печали и боли.
И ходят по миру сотни людей
Масками пряча лица
Тот кто снял ее, сразу злодей
Но душа человека птица...
Голубем белым взмоет ввысь
Расстанется с этим телом
За маску что дали, ты не держись
В мире таком вот несмелом.
Радуга снова взойдет в небеса
Солнце опять засияет
И на траве каплей, роса
Душу под маской пленяет...
Свидетельство о публикации №113030203672