Суть греха

Мы суть греха не понимаем.
И церковь даже осуждаем.
Что за прощение берут мзду.
Кто в чувствах отпустил узду.

Програмами идет обмен.
Где код партнера вечный плен.
И муж с женой код разделяют.
Програмы вместе выполняют.

Другой партнер его програма
Где в коде может быть и драма.
Никто не в силах код убрать.
Его лишь надо выполнять.

Грех это тормоз к восхождению.
И он приводит лишь к падению.
Где много есть житейских драм
Но каждый выбрал путь свой сам.

о церковь суть греха не знает.
Ну и возможно что скрывает.
Ведь знание так это власть.
А человеку важна страст.


Рецензии
Достаточно прислушаться к своему
внутреннему голосу.Он всегда знает,
что хорошо, а что плохо. Другое дело
следовать этому голосу, имя которому - Совесть.
А в то, что люди не могут отличить
добро от зла я не верю.

Сергей Иванов 74   03.03.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.