Свободная

Я искала в толпе тебя,
Находила, вновь теряла,
Жизнь проходит без тебя!
Но в жизни есть много разных финалов!
Жизнь - не игра!
Я многое поняла,
Пройдя сквозь года,
Но сердце, как прежде,
Свободное,
А я прекрасна и молода!


Рецензии