Валёна
Ты была поднебесной птицей
И смотрела на мир влюбленно,
Счастье долго не может длиться,
Цвет мечтам не всегда зеленый.
Пламя первой любви пылало
От шестнадцати до двадцатки.
Дни, недели, года роняло
Жаром яростных слов в тетрадки.
Заполняла судьбы страницы,
Сын и дочка росли погодки,
В ночь душа улетала птицей,
Днем качалась на зыбкой лодке.
Твой «Восход» - побратим и рыцарь
Был спасителем самым первым.
Сколько раз ты могла разбиться,
Но спасал тебя друг твой верный.
Счастье вечно не может длиться,
Вместо сердца - металл каленый.
Отлетала свой век Жар-Птица,
Та, что ты называл Валёна.
Свидетельство о публикации №113030203654
С теплом.
Городецкая 04.03.2013 18:14 Заявить о нарушении
С теплом, Валя
Валентина Воеводина 04.03.2013 18:19 Заявить о нарушении