Я больше не ищу рецепт любви
И все мои страданья – бред собачий.
Достала безответная любовь:
Фантастика души, а не иначе!
Что толку от заумных докторов -
Рецептами их можно подтереться:
Набор латинских непонятных слов,
А главный вирус притаился в сердце.
Я больше не ищу рецепт любви –
Их слишком много в Книге реализма,
Все выстраданы разными людьми,
Но ни один - не панацея в жизни.
Волшебных эликсиров тоже нет,
Любовный не написан еще Кодекс,
Хотел бы дать какой-нибудь совет,
Но лучше, если сами разберётесь!
1 марта 2013
Свидетельство о публикации №113030203647
вот здесь лежит больной студент,
его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент:
Болезнь любви неизлечима!
Елена Заболотная 21.04.2013 04:18 Заявить о нарушении
Валерий Абдразяков 29.04.2013 21:19 Заявить о нарушении