Сентябрь, осени начало
Сентябрь, осени начало
И ночи стали холодны.
Последние тепла мгновенья
Уйдут от нас ведь до весны.
Дожди, зашепчутся с листвою
И листья кружатся, летят.
На землю, падают, неспешно
И золотом на ней горят.
Калины ягоды на ветках,
Зажгут свои костры о том,
Что замечаем, очень редка…
Ведь осень связана с дождем
Красу её порой не видим
Как всё меняется кругом.
Сентябрь, золото своё раскинет,
Своей щедрою рукой…
26.08.2010года
Свидетельство о публикации №113030203643