Талисман
Вокруг сердца туманом обман!
Обращаюсь к тебе, силы все приложи,
сбереги меня, мой талисман!
Постараюсь вернуться таким, каким был,
обойдя западню и капкан!
Но и ты не забудь, что тебя я просил,
береги меня, мой талисман!
Что предложит судьба, то насытит сполна,
доли выпью до дна весь стакан.
Светит солнце мне ярко, дорога видна,
ведь со мной всегда, мой талисман!
Свидетельство о публикации №113030203634