Моя весна

Моя весна пришла ко мне
Сверкающим солнцем,
Когда я не ждала,
И сердце распахнуло то оконце,
Что есть душа.
И сердце словно птица,
Вновь запело,
Душа радость обрела,
И сердце словно песня!
И жизнь любви полна.
Ее ищет сердце,
Любовь – это весна,
Весна души и сердца!
Когда тобой полна душа!
А жизнь, наполненная светом,
Как никогда светла…


Рецензии