Сектанты. Переиздание
Подряд две смены я там отпахал.
И к слову, я давно не напивался,
Ведь я жене своей любимой слово дал.
А алкоголь был очень сильно нужен.
Да ну и как, судите люди, не запить!
Когда начальник, ХРЕН ЕМУ на ужин,
Не собирался за работу заплатить!
А дома ждут меня жена и дочка.
Попробуй баб ты этих прокорми!
То шубу им купи, то новую цепочку,
Чтоб "средь подружек выглядеть людьми"!
А сам, в заштопанных носках хожу полгода,
Который месяц "Доширак" жру поутру.
И просыпаясь я ору: "НУ МАТЬ природа,
С такой житухи скоро я помру!"
Чтобы немного хоть поправить положенье,
И душу успокоить, хоть слегка,
Решил, отбросив всякие сомненья,
Купить бутылочку холодного пивка.
И хрен с женой! Ругает пусть змеюка,
Что я последнюю копеечку пропью.
Без пива хуже, без него мне просто мука!
С четырнадцати лет его люблю!
И вот, в блаженстве стоя у киоска,
Открыв бутылку радость познаю...
Но тут толпа в каких-то голубых обносках
Нарушила идиллию мою!
Один из них сказал: "Мы-Дети Света!
Иди со мною, брат и счастье обретешь!
На все вопросы бог наш даст ответы!
Ответов этих в интернете не найдешь!
Иди за мной в континуум вселенной,
И смерть узри сквозь призму бытия!
Да сбросим мы оковы плоти бренной!
(Но нихрена из этих слов не понял я.)
Познай же всю пи**датость нашей веры!
Наш бог-четверожопый крокодил!
Заполнит он собою стратосферу!"
(Иль я что не пойму, иль он дебил.? )
Он продолжал: "Иди же вместе с нами
И не коснется пусть тебя армагедон!
Купи себе спасение деньгами..."
И я прозрел. Куда же клонит он.
На жизнь тут денег не хватает,
И холодильник мой почти пустой!
А он армагедоны задвигает!
Но не на столько я еще дурной.
Обычный я российский работяга,
Которому армагедоны не страшны.
А если будешь верить в эту "шнягу",
Отхватишь сковородкой от жены.
Желанье в морду дать, я пересилил...
Но все ж...С РАЗМАХОМ, с Русскою Душой,
ПОСЛАЛ сектантов гордо На х**.
И не спеша побрел домой.
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113030203604