Ты была для меня зазноба и страсть от мужского лиц
А теперь ты чужая, чужая счастливая масть.
Что стрела обмана, что чаша раздора -
Всё одно!
Доползти бы теперь до дивана,
Не перевернув себя вверх дном.
И я пью алкоголь, дабы не назвать тебя сном,
Пью и мучаюсь день за днем.
Всколыхнула чувства и ушла,
Ты стрела, ты моя стрела!
Свидетельство о публикации №113030203591