Кто подарил мне день хрустальный
Такою чудною весной,
И ручейков проворных стаю
Бегущих в даль земли босой?!
Звучит симфонией сосулек
Заздравный мартовский набат
И капли из звенящих ульев
На небо облаком летят.
О, Дирижёр мелодий вечных!
Прими меня в свой дружный хор!
Я в гамму звуков бесконечных
Внесу восторженный аккорд!
Свидетельство о публикации №113030203589
Ольга Измайлова 04.03.2013 14:56 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 07.03.2013 11:20 Заявить о нарушении