Изящен аромат...
Задорно тянутся к теплу, напОенные светом.
Внимают музыке весны слегка заворожЁнно.
Глубины почек раскрывают медлительно и томно.
Кокетливо воздушны в подаренном наряде.
Их пробужденье ото сна приковывает взгляды.
Пушистость клейких листьев растреплет позже ветер.
Ну, а сейчас весёлый танец синхронностью заметен.
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113030203582
Очень понравилось....
Нина Богданова 02.03.2013 21:34 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 03.03.2013 05:01 Заявить о нарушении