Время заставляет любить убивать
С каждым вздохом безжалостней.
Остается только ждать и пылать от ярости.
Сколько крови перетечет за края,
Сколько сока из тебя выжмется.
Правда у каждого своя,
И твоя отыщется.
Свидетельство о публикации №113030203573
Максим Авилов 29.04.2013 20:59 Заявить о нарушении