Cамое прекрасное утро

Мне разбудить себя пора,
Чтобы насладиться солнца светом,
Чтобы проснулась и душа,
И сердце,
Жизнь наполнив цветом,
И красотой сегодняшнего дня.
И знай, что счастье – оно не где-то,
Оно с тобой всегда.
Это весна, солнышко, любовь…
Это позитив, который нужно источать,
Что любить жизнь, любить себя,
Свой дом, и чувствовать себя счастливой!
Просто открой глаза и разгляди среди суеты главное чудо – жизнь!


Рецензии