опоздали...
Евгений-Финист Калинкин
...А накануне был составлен список
Покупок нужных на неделю,
Разнообразных там конфет-сосисок, -
Поездка в город стала целью...
В субботу утром, в семь, второго марта,
Спешим на рейсовый автобус.
...И опоздали, - нет сегодня фарта...
Но появился этот опус...)))
В расстройстве чувств, и даже чуть в психозе,
Вторым бы рейсом нам уехать.
...Удача снова не меняет позы!
Сегодня не видать успеха...(((
Накрылись две попытки медным тазом,
Визит наш в город неудачен.
Не стали рисковать мы третьим разом,
На завтра он судьбой назначен...)))
2.03.2013
http://www.stihi.ru/2013/03/02/3563
Свидетельство о публикации №113030203563
Запасайся провизией или возьми и организуй что-нибудь типа магазинчика, если возможность есть. :)
Ирина Галкина 04.05.2013 22:11 Заявить о нарушении
Благо Дарю за отзыв, Ирин!
С праздниками!
С дружеской улыбкой, )
Евгений-Финист Калинкин 05.05.2013 00:21 Заявить о нарушении
Ирина Галкина 06.05.2013 10:47 Заявить о нарушении