Мужчина и женнщина

Мир женщины и мир мужчины.
Как в клетке есть две половины.
У каждого есть свой заряд.
Знак равновесия как клад.

Но люди суть не понимают.
Всех на одни весы кидают.
Плюс с минусом соединить.
Чтоб замыкание получить.

Одни так излучают свет.
В гармонии так есть букет.
Ну а в коротком замыкании.
То получают лишь страдания.

Рецепт простой как компромис.
В горы вершина есть и низ.
В ней есть и спуск и есть подъем.
В гармонии есть общий дом.


Рецензии