Костёр любви силён дровами!

Март наконец-то наступил!
Подъезд с утра кишит котами,
Влюбляться хочется местами,
Уйти в загул, в распыл, в распил…

Март притащил с собой весну,
На нет разгладились морщины,
Вернее кажутся мужчины
И мысли лезут на сосну…

Ласкают голову лучи,
Худеют толстые сосульки,
На солнце выгребли бабульки,
Журчат мелодию ручьи…

Проснулись даже пауки!
Март на дворе! Всё больше света,
Апрель да май, а там и лето –
Цветочки, ягодки, грибки!

А ты хандришь, приятель? Брось!
Вставай быстрее! Руки в брюки!
Весна! Как много в этом звуке
Для человечества слилось!

В душе полно красивых слов,
Но чувств не выразить словами!
Костёр любви силён дровами
И сердце просит новых дров!

Весна… Заканчиваю стих,
Не нужно мною возмущаться –
Я, если честно вам признаться,
Из сумасшедших городских…

Зимой я много не пишу,
А в марте Муза накатилась
И страсть к чернилам обострилась –
Грешу, стихами мельтешу…
***




Рецензии
А вот вороны расшалились -
Котам проходу не дают:
То кус на свалке отберут,
То с талой лужи перепИлись.
:))

Люмико   30.03.2013 10:06     Заявить о нарушении
Ой, нам, воронам, кот не нужен,
мы не приятели с котом,
да и не любим мы хвостом
стучать по всяким грязным лужам!

Алеся Ошмянская   30.03.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.