Провожала матушка
И молила Господа сыновей беречь.
Чтобы были храбрыми, не были запойными.
Пусть обходят детушек пули и картечь.
Сколько землю русскую вороги калечили,
Не жалели пришлые жен и матерей.
За Днепром и Ладогой, за Непрядвой-речкою
Поднимались Русские, память - не старей.
Сыновья достойные у России матушки.
Соберутся силою - победят врагов.
Почему же русские, мы стоим на паперти.
Просим жизнь достойную, просим хлеб и кров.
Кто деревни русские разобрал по камушкам,
Кто поля пшеничные сеет лебедой?
За хапугой-ворогом Русь сегодня замужем.
Мы сумеем выстоять, справится с бедой.
Собирайте воины снова силу ратную
За Россию матушку, за своих детей.
Становитесь Русичи сестрами и братьями.
Да не быть распятыми на чужом кресте
Свидетельство о публикации №113030203539