по мотивам фильма Путешествие в Террабитию

И была в ее словах правда,
И была в ее словах ложь.
В этой жизни грустить возможно
Должен ведь когда нибудь идти дождь?
Но поверив в мечту, рискуя
У себя ее в душе изнутри
По искав,
Найдем миры, нарисуем
И с собою приведем,
Раз, два, три…
И мечта вдруг превратилась в реальность
На душе тогда цветы расцвели
От того что можем мы ненормальность
В что то большее воплотить.
Так поверьте вы в себя, загляните.
В свои души, ТАМ хорошее находя
И постройте мир, КАКОЙ ЗАХОТИТЕ,
Вместе с тем, кого вы любите,
В мир ведя.


Рецензии