***

Доброй ночи и улыбки.
 Холода пусть не печалят.
Танцы греют чувством зыбким,
ведь от танцев мы в начале.
 Мы в начале всех свершений
 и от танцев радость в души,
чаще ощущай блаженство
и свое ты сердце слушай!!


Рецензии