***

Не курчавый я поэт,-
Не помыслю,
Замахнуться на высокого брата.
Но одной живу я четкою мыслью,
И мне большего уже и не надо.
Что средь люда молодого я скромен,
И люблю уступать место я даме
В заскорузлом, но таком интересном,
Транспорте, и благодарен я маме.
Велика земля талантами в лицах
Сколько было нас ушедших так рано
Эх, мне б взять да продолжать веселиться,
А я голову склонил словно пьяный.
Мысль шальная не впопад, но приходит,
Чем то тяжким в темени окрылится.
Наравне с талантами,
В душах бродят
Грехи тяжкие, и грусти мыслицы.
Подниму граненый, плещется море
А на дне его блестит небылица.
Надо соли съесть пудов эдак тридцать
Чтоб талантом в этом мире  родиться.
Не кудрявый я поэт – не читают
Но настанет и моя небылица
И со мной простятся
ТАК как не снится,
И меня все ж вспомнят,
Строчками в споре.


Рецензии