Что в голове, попробуй разбери...
Роятся мысли или полный штиль.
В стихах иль прозе полностью сгори,
А если хочешь,дам тебе фитиль...
Без слов,художник может лишь сказать,
А музыкант мелодией излиться...
Поэт же должен рифмы истязать,
И слов игрой безумной насладиться...
Так выпьем,за поэтов баловство,
Их факел ослепительный в ночи.
От строк душевных в жизни волшебство,
Не уставай поэт,как пулемет строчи!
Свидетельство о публикации №113030203459