Семисвечье

Вы так суровы мисс...
Такая стылая вода.
Вы липнете упрямо в холода,
В Финляндии какие-то с уныльем.
Вы обещали мне Тибет и Кубу
так что-ж во льдах застыли навсегда?
А я там ждал вас как всегда.
С цыганским табором конечно
С бравурным хором... ( Я ж упрямая вода ;-) )
Не бесконечно ж ваше семисвечье
Проходит жизнь,
Бегут безликие года


Рецензии