Ссылки на любовь
Нас угнетает скудность слов
В архивах памятных контекстов,
Мы ищем ссылки на любовь.
И запинаясь на ошибках,
Почивших в многоточие лет,
Все перечитываем нежно,
Свой первый созданный сонет.
Теперь на нем груз расставаний,
Обиды тяжесть, стыд, страх, боль
И я сыграла, как сумела
В моноспектакле свою роль.
Свидетельство о публикации №113030203348
Валентина Кавецкая 2 27.03.2013 21:32 Заявить о нарушении