Всё было давно

Всё было давно.
И цветы, и глаза,
И руки его,
И мечта, и слова.
Но кончилось всё
Как прошёл
Летний дождь,
Пропал сердца стук
И ушла твоя дрожь.
Ты гонишь печаль,
Но стучит по стеклу
Ноябрьский дождь
И смывает мечту.
Нет блеска в глазах,
А в ладонях огня.
Уйду от тебя
И забудешь меня.
По капле в ладонь
Соберу со стекла.
Любовь я свою
Как могла берегла.
Не веришь слезам
И не слушаешь слов.
Чужая мечта
Как кошмар перед сном.
Забудешь сказать,
Что опять не придёшь.
Чужая душа
Как ночной серый дождь.
Ромашки налью,
Чтобы слёзы сдержать
Наверно пора
Навсегда убежать.

(30.10.2009)


Рецензии