Ода Любимому
Я люблю, когда смотришь в даль.
Я люблю, когда просто молчишь,
Когда хмуришь лицо и кричишь.
Ты приходишь уставший с работы.
Ты небрит, ты помят, ты устал,
Нет прекрасней тебя на свете,
Самый лучший мужчина, кто б знал.
Я люблю твои строгие брови,
Твои руки, твой нос и глаза!
Я люблю тебя чудо природы,
Ты мужчина, поверь хоть куда!
Я люблю тебя сонным и бодрым,
Нежным, чутким, родным и чужим!
Я люблю тебя за работой
И люблю, когда ты побеждён!
Я люблю твоё доброе сердце,
Я люблю тебя ночью и днём!
Я люблю тебя, милое Солнце
И люблю, когда ты влюблён!
(25.05.2009)
Свидетельство о публикации №113030203305