Тогда берет семь духов злых...

Когда нечистый дух из человека выйдет,
То ходит по безводным он местам…
Покоя ищет дух, и не находит видно.
Решает: я вернусь, откуда вышел сам.

Придя, находит дом незанятым и чистым.
Тогда берет семь духов злых. Затем,
Войдя,  живут все в нём, а человеку быстро
Становится всё хуже,  прежде  чем.
                …
Сказал Иисус им всем: так будет с злым сим родом.
Так впустим Божий Дух в свой чистый дом, народы!


Рецензии
Всё верно. С уважением.

Владимир Богуславский 2   03.06.2013 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Раиса Дорогая   03.06.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.