Дети Бога

Принимая во внимание то,
Что в библии писалось,
А теперь искажено оно
До уровня рабов духовных,
Предтече есть,
Что люди от церковной власти
Скрыть хотели от народа,
Что не раб он вовсе,
А равноправный член семьи.
Где Бог,Отец.
И люди Его дети.
И все равны.
Искариот Иуда
Крест предателя
Взвалил на плечи
Лишь для того,
Чтобы Христос возвысить смог
Значение своё в глазах людей.
Тем самым смог Иисуса ради
Поднять престиж его.
Иисус ему на это
Дал благословение своё.
Всё для того.
Чтоб души были спасены людские.
Зная глубоко все знания от Бога
Он крест предателя взвалил
По воли Иисуса.
Он знал о том,
Что люди будут винить его.
А то,что он поднял значение
Хриса и Бога в сознании людей,
Упорно скрывали власти
Религии людской.
Всё для того,
Чтобы держать в узде людей,
Истину скрывая.
Чтобы в духовном рабстве пребывали.
Но знания от Бога
По мимо их
Теперь все люди получают.
И души рабские
Уверенность преобретают,
Сбрасывают хлам с души.
Все люди не рабы.
Все люди дети Бога.


Рецензии