Ты мне сказал, что не аскет,

Ты мне сказал, что не аскет,
Любить одну ты не умеешь.
Зачем я слушаю сей бред?
А ты стоишь меня жалеешь.
Любовь – лишь звук???
Но почему тогда мне БОЛЬНО?


(14.05.2009)


Рецензии