Стихи я больше не пишу. тебе
О принце больше не мечтаю.
Ему я верность не храню,
А молча душу прожигаю.
Как часто дым от сигарет
Манил мою пустую руку?
А от любви твоей большой
Навеки в сердце лишь разлука.
Я пью вино и не пьянею,
Хотя ты знал, что я не пью.
И гордость больше не жалею,
Иди ко мне, я ей налью!
Смеёшься ты, совсем проклятый,
И мне твердишь, что я пьяна.
И ты, увы, не догоняешь,
Что я всего лишь влюблена.
А я ведь пью, чтоб вырвать сердце,
То, что болит в моей груди.
И я совсем не виновата в том,
Что пьянеешь только ты.
О, Боже, сколько ж надо выпить,
Чтоб не дышать и чтоб не жить?
И почему душа дурная просто не может
Столько пить?
Я не хочу ни слов, ни слёз!
И промолчу, пока есть силы,
Когда-то раньше, не сейчас,
Я так мечтала быть счастливой.
(15.02.2009)
Свидетельство о публикации №113030203257