Луч солнца с любопытством заглянул...

Луч солнца с любопытством заглянул,
Сквозь жалюзи оконные мои.
И в волосах любимой утонул,
Имея видно замыслы свои...

Я взревновал,свое я не отдам,
И тело под своим укрыл надежно.
Его красе я должное воздам,
Своим лучом проникну осторожно...

Луч солнца на прощанье подмигнул,
Теряя окончательно надежду.
И мигом он к соседям прошмыгнул,
Не обижайтесь на проказника,невежду.


Рецензии