Кто сказал, что любовь это вечно
Но, а завтра я не проснусь.
Может скажешь тебе я нужна?
Я тебе лишь в ответ улыбнусь.
Ты не будешь кричать мне и клясться,
И что любишь устал повторять.
Трезвый разум мне скажет – расстанься,
Но, а я ведь останусь опять.
Не тряси мои хрупкие плечи,
Не проси и в глаза не смотри.
Кто сказал, что любовь – это вечно?...
(15.02.2009)
Свидетельство о публикации №113030203247