Нет и не было любви...

Нет и не было любви.
За окном горят огни.
Чёлку с глаз моих смахнёшь
И домой с другой уйдёшь.
Я не знаю, что не так.
Ведь никто из нас не враг.
Улыбнёшься мне сплеча,
Всё что было сгоряча.
Губ дурманящий обман
Сквозь окно один туман.
К пальцам мёртвое стекло
Всё тепло ушло твоё.
С ней ты будешь вновь смеяться
В сигаретном дыме всласть
И о мне, такой холодной,
Вновь не будешь вспоминать.
Прочь невинное создание,
Прочь дитя чужой любви
И ненужное признание
Ты с собою забери!
Пусть песчаный, хмурый ветер
Заметёт твои следы.
Я прошу тебя, сегодня
Ей уж ты не измени…


(01.12.2007)


Рецензии