Весеннее танго

Солнце гасит ночь  утренней зарёй,
Ослепительно улыбается.
Небо режет глаз яркой бирюзой,
Счастьем вся земля наполняется.

Весна!
Это март голубой
Нас закружит с тобой
В бесконечном чарующем танце!
Весна!
И Природа сама
Беспробудно пьяна
В ослепительно-солнечном глянце!

Голову вскружил выдох ветерка,
Свежестью  пьянящей окутал.
В неба бирюзе пляшут облака
И наводят грусть почему-то…

Как калейдоскоп настроение -
Красками расцвечено разными.
То в печали ты и в волнении,
то смеёшься весело, радостно.

Весна!
Это март голубой
Нас закружит с тобой
В бесконечном чарующем танце!
Весна!
И Природа сама
Беспробудно пьяна
В ослепительно-солнечном глянце!


Рецензии