На юг! На юг!
Зима превращается в лето,
И жизнь обретает уют ...
Всё просто: мы едем на юг!
Мы едем туда, где не нУжно
Обилие всяких одежд,
Где тело и мысли воздушны,
А сердце - в избытке надежд.
Достаток всего, что возможно ...
И даже того, чего нет,
Того, что таится "под кожей",
Забыв про обратный билет…
Свидетельство о публикации №113030203192