8-е марта. Попытка 2

Сегодня пятница, Восьмое марта.
Набившая оскомину дата.
Незаурядный день.
Сегодня определяется,
Когда расцветёт сирень.
Земля залучится веснушками -
Это уже не вопрос.
Просыпаешься ты и чувствующей
Запах таинственных грёз.


Рецензии